Почему выбирают наш стоматологический кабинет

Наши принципы работы и постоянное стремление к развитию помогли нам добиться успеха и заслужить любовь и уважение наших пациентов, ведь главными приоритетами нашей повседневной работы   являются:

• Высокое качество стоматологических услуг, гарантированный длительный результат.

• Применение наименее травмирующих методик лечения.

• Максимальное сохранение естественных зубов. У нас Вы можете быть  уверены: если есть даже минимальная вероятность сохранения зуба, мы приложим все усилия, чтобы это сделать.

• Использование передовых технологий в лечении и диагностике.

У многих из нас возникает закономерный вопрос: где лечить зубы?
Попробуем рассмотреть варианты.
После опыта работы в государственной поликлинике  я осознала, что не хочу больше работать на износ по 12 часов в смену — пора самой оказывать качественные стоматологические услуги и в полной мере отвечать за свою работу.

 -Частный стоматолог может оценить результат своего труда по прошествии трех-пяти лет-

 -Наша деятельность застрахована, и я предоставляю гарантию на 1 год на все виды работ!-

 В нашем стоматологическом кабинете установлено новейшее оборудование, благодаря которому возможно максимально щадящее лечение и препарирование при минимальных вибрациях и водяном охлаждении. Также я использую уникальные методики в области безболезненного лечения кариеса (ICON), художественной реставрации и исправления положения зубов.

-Как частный стоматолог,  я скрупулезно контролирую все результаты моей работы и практикую индивидуальный подход к каждому пациенту!-

 -Приходите в мой стоматологический кабинет, и Ваша улыбка станет Вашим постоянным попутчиком, ослепляя всех окружающих великолепными ровными, здоровыми и безукоризненно белыми зубами.-

 Если Вы еще не решили, где лечить зубы, всегда можно БЕСПЛАТНО проконсультироваться по телефону, задать вопрос или записаться на БЕСПЛАТНЫЙ прием в мой стоматологический кабинет.

Также на сайте для Вас есть страница для вопросов, где вы получите ответы по любой теме.

Комментарии закрыты.